• 公告发布区 | kx驱动爱好者论坛 官方歪歪频道开通!ID:213131
  • 楼主: Kxmixer。 |查看: 19507|回复: 120
Kxmixer。 管理员

站长-芭拉

Kxmixer。 发表于 2013-4-23 16:49:15
好消息啊,好消息!咱家的YY开通咯!ID:213131
频道是用来干啥的呢?
提供调音爱好者的交流平台拉!娱乐交友拉!调试教学拉!磕游戏拉!
总之,想加入这个大家庭的都可以来玩!各种游戏公会也可以入住!
有管理才能的宝贝可以应聘管理。
频道贡献值到100的宝贝,可以联系咱们管理调试各种声卡哟!

可能您是一位优秀的调音师 录音师 混音师。一个人在网络中孤立无援,孤军奋战。我想加入我们是您的一个很好的选择。这里有众多优秀的音频爱好者共同交流,共同进步。
也许您是一位想成为调音师,录音师,混音师的音频玩家。却苦苦找不到一位导师。我想这里也会是你期待向往的好地方,每周都会安排现场授课的哟。
也许您是一位歌手 NJ  MC 找不到真正自由自在的娱乐交友平台,那么这里也是一个很好的去处!成为本站签约艺人,可享受终身vip级的调音服务!我们的歌手遍布80年代在内的各大娱乐公会哦!
也许您是一位游戏工会的管理人员,这里有唱歌,有交友,热闹温馨,也是一个你安放公会小窝的好地方!打打游戏唱唱歌!勾勾妹纸,吊吊汉纸!
还等什么!快登陆yy 加入俺们频道 213131吧 !

更多
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年1月1日 论坛官方淘宝店开张 点击这里进入 购物满150元 送顶级调音师一对一精调效果 设备推荐顾问  顶级效果定做 工作QQ 314332211
欢迎喜欢技术交流的朋友们加千人QQ群119097379(定期清理潜水者)

点击几次广告可以促进论坛发展,谢谢大家

YY  哈哈 真好!

YY  哈哈 真好!YY  哈哈 真好!

YY  哈哈 真好!YY  哈哈 真好!

不错我也加入

怎么样。。才可以加入吖。。我新人  不怎么认识

我也加入,希望未来我也能成为一位能给别人调试声卡的高手,那该多好啊

怎么才可以加入yy

歪歪真的是用的人越来越多了啊

支持支持, 可是YY人很少,大部分都是伸手党~